LOGO Y PRODUCTOS
A continuación mostraremos el logo de colanta con el cual se puede ver fácilmente su relación con el campo
PRODUCTOS
Si por algo se caracteriza colanta es por su gran cantidad de productos y estos son:
-Entera
-Semidescremada
-Descremada Slight
-Entera Infantil
-Fortificada
LECHE UHT
La leche UHT por sus siglas en ingles: Ultra High Temperature se obtiene mediante un proceso de ultrapasteurización con temperaturas más altas que la pasteurización tradicional. En este proceso se lleva la leche a una temperatura por encima de los 135 ºC por un tiempo de 2 a 4 segundos, destruyendo así a todos los patógenos y gérmenes presentes en la leche.
-Entera
-Semidescremada
-Deslactosada
-Descremada Slight
-Deslactosada Slight
LECHE EN POLVO
La leche en Polvo se obtiene por medio de un proceso de deshidratación de la leche líquida. Este proceso se lleva a cabo en una torre de pulverización. Allí, los líquidos presentes en la leche son evaporados, obteniendo de esta forma unos gránulos muy diminutos de color blanco amarillento. La acumulación de estos gránulos es conocida como la Leche en Polvo, conservando todos los nutrientes y propiedades de la leche líquida.
-Entera
-Deslactosada
-Descremada
-Alimento Lácteo Infantil
QUESOS FRESCOS
El queso ocupa un lugar de honor dentro de la gastronomía occidental. Es un manjar delicioso, nutritivo, sencillo, original ó único como lo determine su proceso de elaboración.
-Blanco
-Quesito
-Campesino
-Fundido
QUESOS HILADOS
-Mozzarella
-Quesillo
Doble Crema
QUESOS MADURADOS
-Parmesano
-Emmental
-Holandes
-Gruyere
-Pecorino
-Manchego
-Tilsit
-Cheddar
QUESOS UNTABLES
-Queso Crema
-Dips
-Fundido Untable
-Ricotta Con Sal
-Ricotta Sin Sal
BEBIDAS LACTEAS
El yogur es leche fermentada, resultado del crecimiento de las bacterias buenas en la leche tibia y se reproducen formando ácido láctico que a su vez no permite el desarrollo de otras bacterias nocivas. Desde el punto de vista nutricional se podría decir que el yogur es igual a la leche, pero por su fermentación presenta otras ventajas de digestibilidad que aportan un gran valor a la salud humana.
-Yogur
-Yogur
-Súper Boom
-Kumis
-Yogur Slight
-Avena
-Frescolanta
-Yogur
-Súper Boom
-Kumis
-Yogur Slight
-Avena
-Frescolanta
La Mantequilla Colanta es un producto obtenido de la crema pasteurizada de la leche, sometida al proceso de batido, con adición de cultivo lácteo específico para mejorar su tiempo de conservación, aroma, sabor y textura, es libre de grasa trans.
-Crema De Leche
-Crema De Leche UHT
-Mantequilla Con Sal
-Mantequilla Sin Sal
-Crema Agria
DULCES
Se denominan “postres” a los alimentos preparados con base en dulce: cremas, helados, tortas y similares con el fin de ser ingeridos a final de las comidas, o a cualquier hora del día.
-Kippe Caramelo
-Kippe Chocolate
-Kipe Café
-Petito
-Gelatina Twis
-Cereales
-Miel De Abejas
REFRESCOS
Con el propósito de ampliar su portafolio de bebidas, Colanta también ha incursionado en los refrescos elaborados con pulpa de fruta: mango, maracuya, mora y lulo, los cuales además de ser nutritivos y refrescantes se caracterizan por su sabor natural.
Para complementar la línea de bebidas, Colanta distribuye TAMPICO (citrus punch de naranja y mandarina) en Antioquia, Costa Atlántica y el Tolima.
-De Frutas
-Tampico
-Tampico Light
GRANOS COLANTA
Con el propósito de ampliar nuestro portafolio, COLANTA incursiona en el mercado de los granos y cereales, tales como frijol cargamanto, Arroz COLANTA, Arroz Don Jenaro y lentejas, alimentos que complementan la dieta diaria de nuestros consumidores ofreciéndoles los beneficios necesarios para la satisfacción de todos.
-Arroz Colanta
-Arroz Don Jenaro
-Lentejas
-Frijol Carmanto
-Arveja
EL VINO
Milenario en su ser entraña incontables virtudes, de goce con los dioses del Olimpo de fiestas en castillos y sus reyes, de tradición maestra en sus cultivos de sangre en cáliz de los fieles.
-Vino Montefrio Blanco
-Vino Montefrio Reserva
-Vino Montefrio Joven
-Vino Montefrio Crianza
-Cava Brut
-Copas Cristal Estovaco
Comentarios
Publicar un comentario